Sobre a aula:
Coleção de aulas Chocolatria®: Neste terceiro episódio, a chef chocolatier, apresenta um dos principais produtos do seu café, com variações utilizando a mesma base: MATCHÁ CAKE, RED VELVET E BOLO GELADO TRES LECHES.
Uma aula encantadora, repleta de técnicas, bate papo e impressões minuciosas de um ambiente de produção. Serão disponibilizados 37 capítulos sobre as técnicas, confecção do bolo de camada, boas práticas além de precificação.
Simone ensina de forma clara e objetiva:
- Massa e preparo correto das misturas
- Recheio e ponto ideal de aplicação
- Calda
- Cobertura e aplicação
- Tiras estruturais
- Espatulagem
- Montagem e padronização de pesos
- Proporções
- Decoração
- Corte
- Embrulho
- Fornos
- Congelamento
- Higienização das frutas
- Boas práticas para evitar contaminação
- Desafio Chocolatria
Material de apoio
- Planilha de conversão de volumes (para utilizar outros formatos e tamanhos de assadeira)
- Videos de apoio para explicação da tabela de precificação com fórmulas prontas
- PDF contendo todas as receitas ensinadas no vídeo
- PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
- Vídeo demonstrando a execução do papel de revestimento das fatias individuais, como servido no café Chocolatria
- Campo para postagem de foto do aluno: "Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria"
- Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
- Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula
- Aula de precificação como BÔNUS, afinal não basta saber fazer. É preciso saber fazer os cálculos CORRETOS! A aula inclui planilha CHOCOLATRIA DE CUSTOS para você aplicar para qualquer produto de sua produção!
OPÇÕES DE PAGAMENTO
- PARCELAMENTO EM ATÉ 5X SEM JUROS
3 anos de acesso ilimitado na plataforma Chocolatria
Sobre a Simone:
Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.
Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 8 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.
O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria.
