Chocolatria

Matchá Cake / Red Velvet / Bolo gelado embrulhado Tres Leches

Técnicas de sucesso de um bolo perfeito de camadas 2

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Vídeo aula ministrada por Simone Izumi

 

Coleção de aulas Chocolatria®: Neste terceiro episódio, a chef chocolatier, apresenta um dos principais produtos do seu café, com variações utilizando a mesma base: MATCHÁ CAKE, RED VELVET E BOLO GELADO TRES LECHES.

Uma aula encantadora, repleta de técnicas, bate papo e impressões minuciosas de um ambiente de produção. Serão disponibilizados 37 capítulos sobre as técnicas, confecção do bolo de camada, boas práticas além de precificação.

Simone ensina de forma clara e objetiva:

  • Massa e preparo correto das misturas
  • Recheio e ponto ideal de aplicação
  • Calda
  • Cobertura e aplicação
  • Tiras estruturais
  • Espatulagem
  • Montagem e padronização de pesos
  • Proporções
  • Decoração
  • Corte
  • Embrulho
  • Fornos
  • Congelamento
  • Higienização das frutas
  • Boas práticas para evitar contaminação
  • Desafio Chocolatria

Material de apoio

  • Planilha de conversão de volumes (para utilizar outros formatos e tamanhos de assadeira)
  • Videos de apoio para explicação da tabela de precificação com fórmulas prontas
  • PDF contendo todas as receitas ensinadas no vídeo
  • PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
  • Vídeo demonstrando a execução do papel de revestimento das fatias individuais, como servido no café Chocolatria
  • Campo para postagem de foto do aluno: "Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria"
  • Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
  • Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula