MCP

Após uma vida dedicada a rotina diária de aulas presenciais (2010~2020) e produção em paralelo, chegou uma hora que eu tive que decidir qual era o rumo do meu barquinho. Felizmente, o Chocolatria havia florescido, exigindo uma demanda crescente de necessidades e colaboradores.

“Ah Simone, quando você voltará com as aulas presenciais?” - é a pergunta que respondo quase que diariamente.

Anunciei a minha aposentadoria das aulas presenciais em 2019. Desde 2017, perpetuo o meu legado de ensino em formato digital. Hoje, percebo como o digital, se feito de forma honesta e com qualidade, possibilita uma carga intensa de aprendizado CONTÍNUO assessorado, coisa que não acontecia no presencial.

Então, para quem pede aula comigo, não esperem “a minha volta para o presencial”: provem o meu digital, que reflete a Simone de hoje que se esforça para evoluir junto com o mundo. E eu recomendo que você faça o mesmo: seja um ser humano que EVOLUI e que se abre para o DIFERENTE.

É ISSO QUE FAZ A SUA VIDA E O MUNDO GIRAREM!

Mais do que nunca, o empreendedor da confeitaria no Brasil precisa viver em constante METAMORFOSE para ter um negócio efervescente, diferenciado e sempre desejado.

Nesta Masterclass de Páscoa - a versão digital do extinto módulo 5 Chocolatria presencial somado ao BÔNUS da Páscoa básica e Aula de precificação - trago toda a minha expertise de sala de aula e empreendedora de campo para antecipar e englobar possíveis dúvidas dos alunos.

Se não gostarem do material, devolvemos seu dinheiro. Simples assim. Mas atentem-se: esta aula foi desenvolvida com olhar voltado para a magnitude da chocolateria e suas esferas, para que um dia você se empodere e brilhe como chocolatier.

Deixo aqui todo o meu conhecimento de Páscoa em detalhes: minha metodologia de manteigas de cacau pigmentadas para você fazer lindos ovos e bombons coloridos, como confeccionar cascas com bordas regulares perfeitinhas, ovos trufados, selagem, aplicação de texturas, recortes, pinturas, fusão entre peças, bombons, embrulhos, técnica de congelamento de bombons, como eu viabilizava Páscoa sem estrutura climatizada e estocava, sobre o meu pensamento comercial e de produção quando eu trabalhava sozinha e enfrentava a Páscoa apenas com a ajuda dos meus pais. Enfim, um legado pessoal recheado de informações e experiências adquiridas ao longo de incontáveis Páscoas, contadas como uma velha amiga de infância, em meio às dezenas de capítulos desta Masterclass.

Sintam-se abraçados!
Com amor,
Simone Izumi

Simone ensina de forma clara e objetiva:

  • Apresentação da Masterclass de Páscoa
  • Receituário e fornecedores : material para impressão
  • Instruções sobre a Masterclass
  • Manteiga de cacau: insumos e instrumentos
  • Manteiga de cacau: teoria
  • Manteiga de cacau: quadro para impressão
  • Manteiga de cacau: execução
  • Ganache e Trufas: estrutura e sabor
  • Termômetros
  • Moldes de Chocolate
  • Temperagem versão simplificada
  • Cascas perfeitas x cascas problemáticas
  • Bombom: bolinha de mel
  • Bombom: fudge cookies´n cream
  • Bombom: o meu truque de produção
  • Ovo de Matchá: recheio de limão
  • Ovo de Matchá: base do ovo
  • Ovo de Matchá: pintura
  • Ovo de Matchá: saborização e modelagem
  • Ovo de Matcha: recheio, selagem, fusão, finalização
  • Ovo Cookies´n Cream: casca l modelagem
  • Ovo Cookies´n Cream: embrulho
  • Ovo Tronquinho: modelagem e recorte
  • Ovo Tronquinho: ovinhos marmorizados e montagem
  • Pintura dos ovos: preparo das tintas
  • Pintura dos ovos: estrutura e pós metalizados
  • Ovo Artístico: pintura
  • Ovo Artístico: modelagem e finalização
  • Ovo de Fitas: chocolate de canela
  • Ovo de fitas: azul Tiffany
  • Ovo de fitas: preto e aquarelado
  • Ovo de Fitas: modelagem
  • Ovo de Fitas: finalização
  • Ovo de Colher Rendado: montagem da estrutura
  • Ovo de Colher Rendado: recheio
  • Ovo de Colher Rendado: a tampa rendada de borboleta
  • Ovo de Colher Rendado: finalização
  • Corte os ovos e a minha gratidão
  • Desafio do Certificado

Material de apoio

  • PDF contendo todas as receitas ensinadas no vídeo
  • PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
  • Campo para postagem de foto do aluno: “Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria”
  • Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
  • Campo para postagem de dúvidas em relação à aula

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • PARCELAMENTO EM ATÉ 12X SEM JUROS

3 anos de acesso ilimitado na plataforma Chocolatria

PRESENTE 1

PÁSCOA BÁSICA

por Simone Izumi, gravado em 2019 

Depois de muito refletir, resolvi tirar a primeira aula de Páscoa gravada em 2019 do nosso portifólio de venda e transformá-la em bônus, concentrando todo material de Páscoa aqui. As aulas abaixo são direcionadas para os ensinamentos básicos, público iniciante e focadas no apelo comercial. O novo material apresentado acima, é focado nas técnicas avançadas e que geram valor agregado. Acredito que a somatória dos dois, resulta em um material poderoso que poderíamos chamar de Masterclass de Páscoa.

Naturalmente, haverá diferença no layout gravado. Relevem. Na época, todo material era gravado e editado por uma produtora muito querida e competente. Mas, o processo envolvia muitas pessoas, colaboradores do Chocolatria e pressão para viabilizar um montante gravado intenso em um curto prazo.

A vida é sábia e me fez ser acometida por crises de burnouts. E eu inteligente, mudei a forma de produzir conteúdo digital. Aprendi a viver – em definitivo - um dia por vez e com gratidão.

Hoje, prefiro gravar aos pouquinhos... sempre no meu ápice de energia, gargalhando com o meu marido Sr. Chocolatria. Somos apenas nós dois na cozinha. Ao invés de gravar em dois dias, hoje me dou o direito de gravar em 15, produzir em 30 e sem a menor intenção de encaixar a aula em um tempo definido. Gravo como se você estivesse na minha frente, proseando, explicando timtim por timtim e com o objetivo de te gerar encantamento pela chocolateria. Edito todos os vídeos - certamente a parte mais cansativa – com o objetivo de fornecer um material construído a partir da minha visão de professora à moda antiga. Dei tanta, mas tanta aula presencial - imaginem, mais de 5 mil pessoas distribuídas em turmas pequeninas de 8 - que sei a maioria dos questionamentos acerca dos assuntos abordados.

Para construir o meu legado digital com amorosidade e propósito, preciso de tempo, respiro, revisões, abraços e beijinhos dos filhotes, quantas regravações forem necessárias e dias de descanso intervalados à gravação para trabalhar feliz.

A vida não é uma corrida. A vida é uma jornada.

Que vocês aproveitem demais o conteúdo a seguir e façam da tua vida, uma Ode ao chocolate.

Com amor,

Simone Izumi

Páscoa básica:

  • ovo candy color: pigmentação
  • cascas simples
  • ovo rústico, feito com chocolate Ruby
  • ovo palha italiana - casca: cookies'n cream
  • ovo palha italiana - recheio: brigadeiro express
  • ovo palha italiana: finalização
  • ovo trufado de coco
  • ovo floresta negra: casca
  • ovo floresta negra: recheio
  • ovo floresta negra: montagem
  • congelamento de recheios
  • estocagem

PRESENTE 2

AULA DE PRECIFICAÇÃO

A aula inclui planilha Chocolatria de custos para você aplicar para qualquer produto de sua produção.

  • Planilha de conversão de volumes (para utilizar outros formatos e tamanhos de assadeira)
  • Videos de apoio para explicação da tabela de precificação com fórmulas prontas
  • Vídeo demonstrando a execução do papel de revestimento das fatias individuais, como servido no café Chocolatria
  • Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
  • Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula

PRESENTE 3:

Benefício para qualquer aluno "MCP": bônus especial da aula de temperagem de chocolate (de R$697,00 por R$497,00)

Sobre a Simone

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora, Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013) e Mentora de empreendedores da confeitaria, Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 10 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria.

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