Masterclass de Cookies

Aprenda tudo sobre cookies

A MCC “Masterclass de Cookies” foi criada pela chef chocolatier SIMONE IZUMI, com o intuito de capacitar e estimular pessoas que buscam a sua TRANSFORMAÇÃO. Simone é professora, mas também uma empreendedora ativa há 16 anos. Possui um café em São Paulo que opera mais de 60 produtos diferentes de forma artesanal: chocolates, bolos, padaria e gelato. O seu começo DO ZERO, inspira MILHARES de alunos presenciais e online a confiarem em seu direcionamento. Pensar fora da caixa sempre foi a sua melhor estratégia, não somente nas receitas, mas também no mundo dos negócios.

A Masterclass de Cookies Possui conteúdo riquíssimo em técnicas, 18 receitas de COOKIES (que se multiplicam com as sugestões de variações, feitas por Simone ao longo das aulas) com grande potencial de vendas, 4 vídeos de COACHING e MENTORIA por Simone Izumi. São 3 ANOS de acesso ILIMITADO, com campo de perguntas no final de cada capítulo. As perguntas são respondidas pela própria Simone.

Quero fazer parte!

Masterclass de Brownies

A MCB “Masterclass de Brownie” foi criada com cuidado e esmero pela chef chocolatier SIMONE IZUMI, com o objetivo de direcionar pessoas que buscam capacitação, compreensão sobre todas as questões técnicas sobre brownies e desejam fazer a DIFERENÇA comercial no seu caixa ou em seus negócios. Não se trata apenas de uma aula de receitas. Simone deseja ir além e proporcionar uma compreensão integral da confeitaria, para que você crie uma linha de pensamento que te direcionará ao sucesso como confeiteiro profissional. Não é o que todos sonhamos? Domínio e consciência sobre o que estamos fazendo, entendendo os “por quês” e eventuais erros e acertos na cozinha.

MILHARES de alunos presenciais e online, seguem o direcionamento de Simone.
Simbóra fazer parte da comunidade da MCB? São 3 ANOS de acesso ILIMITADO, com campo de perguntas no final de cada capítulo. As perguntas são respondidas pela própria Simone.

Inscreva-se

Bolo Trovão de brigadeiro

A aula inaugural de Simone na plataforma online, traz o carro chefe do café Chocolatria: o desejado bolo Trovão de brigadeiro. O bolo se chama “Trovão”, pois presta uma homenagem à uma grande amiga de Simone, de apelido “Trovão”, que é completamente apaixonada por brigadeiro.

Nesta incrível aula, você aprenderá todo o passo a passo deste bolo: confecção da massa, recheio de brigadeiro cremoso, calda, tiras estruturais (para recheios “moles”), asas de chocolate e brigadeiro com ponto para enrolar.

Ensinamos todo o passo a passo: como montar, refrigerar e congelamento, além de demonstrarmos como disponibilizamos as fatias no origami de papel e serviço no café. Uma aula completíssima, com centenas e centenas de alunos formados e certificados!

Além do bolo Trovão, Simone apresenta variações de mesma base: o bolo Vulcão e cupcakes de brigadeiro. Todos os produtos possuem um valor agregado comercial extraordinário.

Garanta o seu ingresso e aprenda AGORA!

Uma aula rica em técnicas e "pulos de gato" de produção e com variações certeiras com grande potencial comercial. São 27 vídeos aulas, sendo 13 vídeos dedicados à confecção do bolo. Os demais vídeos foram gravados com o intuito de transparecer o fator humano de Simone, sua marca registrada nas aulas presenciais, que explica de forma didática, questões como ingredientes, valor agregado, proporções, dentre outros assuntos.

Quero aprender

Temperagem de Chocolate

Coleção de vídeos aula Chocolatria®: Neste segundo episódio, a chef chocolatier, destrincha o tema que acalenta o seu coração: TEMPERAGEM DO CHOCOLATE! Uma aula dedicada exclusivamente ao estudo intenso da temperagem do chocolate, apresentando a sua metodologia ensinada há nove anos. 

Quero aprender

Red Velvet

Aprenda também o Matchá Cake e o bolo gelado Tres Leches

Coleção de aulas Chocolatria®: Neste terceiro episódio, a chef chocolatier, apresenta um dos principais produtos do seu café, com variações utilizando a mesma base: MATCHÁ CAKE, RED VELVET E BOLO GELADO TRES LECHES.

Uma aula encantadora, repleta de técnicas, bate papo e impressões minuciosas de um ambiente de produção. Serão disponibilizados 37 capítulos sobre as técnicas, confecção do bolo de camada, boas práticas além de precificação.

Quero aprender

Pão de Mel

Aprenda inúmeras variações e formatos de apresentação

Coleção de aulas Chocolatria®: Neste quarto episódio, a chef chocolatier, apresenta um dos doces que serviu como base da construção do Chocolatria, desde 2004: pães de mel e suas variações. Uma aula que aborda o tema de forma intensa, destrinchando todas as formas de apresentação: pães de mel recortados, recheados, banhados e estampados com transfers de chocolate, placas de textura, sinetes e pós metalizados, bolo de mel com calda de doce de leite, os famosos pães de mel "gift" em formato de presentinho, recheados, bolos de mel...enfim, todas as informações necessárias para você enveredar na comercialização dos produtos deste tema. Vídeo-aula com duração de 4h e 38 capítulos.

Quero aprender

Choux Cream

Simone ensina de forma clara e objetiva:

  • "O" Choux Cream Chocolatria: recheado com creme leve de fava tonka
  • Choux Cream com morango
  • Choux Cream de mousse de chocolate, café e laranja
  • Mini Choux
  • Choux-Choux de Banoffee

Processos:

  • Massa Pâte à Choux, padrão Chocolatria
  • Craquelin
  • Creme légère de fava tonka
  • Creme mousse de chocolate, café e laranja
  • Creme leve de banana caramelada
  • Como estabelecer um padrão
  • Como embalar
  • Como porcionar
  • Diferenças entre performances de fornos
  • Como rechear
  • Otimização de processos
  • Congelamento
  • Segurança alimentar
  • Como precificar
  • Como gerar valor agregado

Material de apoio:

  • 3 anos de acesso ilimitado na plataforma Chocolatria
  • Desafio e certificado Chocolatria
  • PDF contendo todas as receitas ensinadas no vídeo
  • PDF contendo as perguntas mais frequentes
  • PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
  • Campo para postagem de perguntas em todos os capítulos

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • Parcelamento em até 5x sem juros
Quero aprender com a Simone Izumi