Módulo 4

Módulo 4

Quarto módulo de aula criado em 2015: Introdução a pulverização. Utilização de pistola, compressor, destrinchando todos os ítens necessários (do preparo das manteigas, das saídas ideais da pistolas a regulagem de pressão ideais). Para os interessados, dispomosdo kit de pintura (pistola+compressor) utilizado em aula para venda. Doces feitos em aula: trufa de churros (técnica do recheio líquido), bombom cerejinha trufada (bombons com recortes e pulverização), marzipan express envolto em amêndoas laminadas, bombom de cardamomo (potencialização de um transfer de linha com pintura e utilização de formas magnéticas para uso de transfers),brigadeiro cartola de engenho (banana caramelada envolta por um brigadeiro de queijo, um delicado toque de canela e maçaricado por fora), fudge toffee de caramelo salgado (banhado e com aplicação e estampagem em relevo e pintura dourada).

 

*O módulo 1 é pré-requisito: para frequentar qualquer outro módulo profissionalizante, independente da experiência, por conta da metodologia diferenciada. 

 

Atenção:

As receitas podem e devem ser reproduzidas por vocês, mas pedimos a gentileza de não divulgarem as receitas da aula em sites/blogs/youtube/vídeo/vídeo-aula/folders/catálogos, etc para preservarmos o valor da aula. Não permitimos a gravação da aula.

 O conteúdo da aula, apostila, dinâmica e proporções são de autoria de Simone Izumi, proprietária da Divas Chocolates e Conf. Ltda, CNPJ: 10.879.754/0001-17. O mesmo não pode ser reproduzido parcial ou totalmente por outros professores e chefs em aulas sem autorização prévia , sob pena das sanções previstas na legislação em vigor.

 



R$ 1.297,00
em até 6x
Carga horária: 8 horas
Turma Vagas Data
Turma
Turma 29
10h00 ás 14h00(dois dias)
Vagas
3
Data
12/08/2019 - 13/08/2019