Chocolatria

FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA

Coleção de aulas Chocolatria®: Neste episódio, a chef chocolatier, apresenta uma incrível base de direcionamento para você capitalizar dinheiro na melhor época do ano, para quem se aventura com chocolates: Ovos de Páscoas!

CLIQUE AQUI E FAÇA SUA INSCRIÇÃO

Uma aula encantadora, repleta de técnicas, dicas e impressões minuciosas para você produzir com segurança e ter muito sucesso nas vendas. Serão disponibilizados 18 capítulos sobre as técnicas, confecção de ovos de Páscoa, boas práticas além de receituário para impressão.
Vídeo-aula com 18 capítulos.

Simone ensina de forma clara e objetiva:

  • Confecção de cascas simples com bordas perfeitas e truques para correção
  • Explicação básica sobre temperagem 
  • Preparo correto das misturas
  • Recheio e ponto ideal de aplicação
  • Pigmentação de chocolate (ovo Candy Color)
  • Uso de diferentes tipos de formas (pvc e policarbonato)
  • Ovo Ruby Merengue de Morangos
  • Ovos de colher (ovo Floresta Negra)
  • Ovos crocantes (ovo Palha Italiana)
  • Ovos trufados (ovo trufado de coco)
  • Bombons (bombom pão de mel)
  • Montagem e padronização de pesos
  • Proporções
  • Decoração
  • Embrulho
  • Congelamento
  • Armazenamento de cascas e dicas para quem não tem a estrutura ideal para trabalho
  • Boas práticas para segurança alimentar

Material de apoio

  • PDF explicando como conseguir seu certificado
  • PDF contendo todas as receitas ensinadas no vídeo
  • PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
  • Campo para postagem de foto do aluno: “Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria”
  • Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
  • Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula