Simone ensina de forma clara e objetiva:

  • "O" Choux Cream Chocolatria: recheado com creme leve de fava tonka
  • Choux Cream com morango
  • Choux Cream de mousse de chocolate, café e laranja
  • Mini Choux
  • Choux-Choux de Banoffee

Processos:

  • Massa Pâte à Choux, padrão Chocolatria
  • Craquelin
  • Creme légère de fava tonka
  • Creme mousse de chocolate, café e laranja
  • Creme leve de banana caramelada
  • Como estabelecer um padrão
  • Como embalar
  • Como porcionar
  • Diferenças entre performances de fornos
  • Como rechear
  • Otimização de processos
  • Congelamento
  • Segurança alimentar
  • Como precificar
  • Como gerar valor agregado

Material de apoio:

  • 3 anos de acesso ilimitado na plataforma Chocolatria
  • Desafio e certificado Chocolatria
  • PDF contendo todas as receitas ensinadas no vídeo
  • PDF contendo as perguntas mais frequentes
  • PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
  • Campo para postagem de perguntas em todos os capítulos

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • Parcelamento em até 5x sem juros

Sobre a Simone:

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 10 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria. 

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