Promoção Zotter & Chocolatria
16, abril 2014

Promoção Zotter & Chocolatria

Caramel bacon 11

É com grande orgulho que promovo este concurso de Páscoa Zotter & Chocolatria. Desde o momento que conheci a marca, virei fã do sr. Josef Zotter.

A marca austríaca é mundialmente conhecida pelo incrível trabalho realizado no mundo da chocolateria. É a única marca européia orgânica a fazer todo o processo de transformação do grão à barra {bean-to-bar}, prega o comércio justo desde 2004, os seus chocolates não contém glúten, o visual de suas barras e embalagens são extremamente artísticas e cativantes {assinadas pelo designer alemão Andreas H.} e as combinações envolvendo gengibre, chili, frutas, flores e outros são um presente refrescante às nossas papilas…
Caramel bacon 8Caramel bacon 9

Curioso?
Acesse a loja virtual brasileira e conheça os produtos à venda em terra brasilis:

Site: Zotter Brasil

Experiência Zotter & Chocolatria:
Recebi muitos, mas muitos tabletes para degustação {♡} e para fazer algumas experiências na cozinha. Inspirada no vanguardismo da marca, resolvi elaborar uma receita de um chocopop de caramelo, espetado em um salgadinho “Sticksy”, coberto com chocolate amargo e adornado com bacon tostado. Doido? Sim, mas foi pura diversão fazer e… comer… ;D

Ingredientes para a massa de caramelo:rendimento 10 chocopops
1 barra Karamell Zotter
1 colher (sopa) cheia de creme de leite com 25% de gordura UHT
10 salgadinhos “Sticksy” ou palitos de pirulito

Para cobrir:
1 barra de chocolate amargo Zotter
10 tiras de bacon tostado e processado
Caramel baconCaramel bacon4Modo de Fazer: Derreta o chocolate de caramelo em banho-maria ou potência média do microondas até que esteja fluído. Adicione o creme de leite e misture bem até obter uma massa homogênea. Leve para refrigerar na geladeira até firmar. Porcione 10 bolinhas, boleie, espete o Sticksy ou palito e mantenha na geladeira para não perder o ponto.
À parte, derreta o chocolate amargo e aplique a temperagem/choque térmico apropriado. Disponha o chocolate em um bowl para ter mais conforto para banhar os seus chocopops. Logo após o banho dos chocopops no chocolate, passe a borda em bacon tostado. Leve o seu chocopop para cristalizar na geladeira por cerca de 5 minutos.
*Dica: você pode tostar o bacon no microondas, entre 2 guardanapos até obter o ponto desejado. Assim, ele fica crocante e sequinho. Para aplicar no chocopop, você pode processá-lo para um acabamento mais fino ou picar com uma faca grande. Caramel bacon 14E finalmente o CONCURSO DE PÁSCOA Zotter & Chocolatria!

Concorra a uma linda bolsa térmica Zotter, RECHEADÍSSIMA de chocolates Zotter! Para concorrer, basta deixar um comentário nesta postagem com uma mensagem amistosa {hárara…} e nome completo. Promoção válida apenas para os residentes brasileiros.Promoção Zotter&ChocolatriaSerão aceitos comentários até o dia 21/04 à meia-noite! O sorteio e a divulgação do contemplado(a) que terá a boa sensação de Páscoa prolongada, será realizado no dia seguinte!

Boa sorte!!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sorteio realizado no dia 22/04/14, através do sistema de sorteio www.random.org. Parabéns, Monica Vernizi! Envie os seus dados para contato@chocolatria.com e tenha uma ótima Páscoa prolongada!! Obrigada a todos os participantes!!
Sorteio
Sorteada