O bolo aconchego é um produto amado pelo nosso público e validado por anos no café Chocolatria. Ao lado dos seus irmãos, Trovão, Red e Matchá Cake, formam em seu conjunto, “o quarteto fantástico” da nossa vitrine de bolos.

O meu trabalho é fundamentado no propósito de servir a melhor experiência possível ao nosso cliente. Sendo assim, não espere uma vitrine abarrotada de variedades de bolos de massas e recheios semelhantes quando vier em nosso café, pois para mim isso não faz o menor sentido. Se vocês repararem, cada bolo Chocolatria traz cor, técnica, recheio, textura e personalidade diferente... Cada bolo promove uma sensação e dependendo “mood”, restabelece pessoas com mau humor ou deveras ansiolítica. O bolo aconchego por exemplo, é o de personalidade equilibrada, harmônica, que ama poesias e promove saudades afetivas por onde passa.... (risos)

Bingo!

Não se trata apenas de um bolo. Quero promover uma experiência. Quero impactar positivamente a vida do nosso cliente. Desejo criar aulas que façam a diferença efetiva na vida de vocês, queridos alunos. Preciso ter a certeza que terás condição de botar a mão na massa em seu ambiente de produção – seja lá como for – e que terás boa performance, aceitação e sucesso nas vendas.

Assim sendo, apresento-lhes a minha versão do tradicional bolo de abacaxi com coco, que nasceu do anseio por um sabor que remetesse a uma infância querida, regada a brincadeiras na rua até altas horas, joelho ralado e festinhas de bairro.

Nesta aula concentro informações valiosas para todos aqueles que desejam enveredar no mercado da confeitaria com um grande diferencial nas mãos. Um curso de valor imensurável, preparado com muito cuidado e devoção.

Gratidão!
Com amor,
Simone Izumi

Simone, o que está incluso neste curso?

Destrincharei todas as partes deste bolo autoral:

  • explicações sobre os ingredientes
  • explicações sobre o preparo das formas
  • tutorial dos discos de fundo de assadeira
  • direcionamento para forno convencional e de convecção
  • execução de uma massa para um bolo (realidade doméstica)
  • execução de um volume de massa maior para múltiplos bolos (realidade de produção)
  • confecção do creme légère de coco para um bolo (realidade doméstica)
  • confecção de um volume de creme légère de coco maior para múltiplos bolos
  • produção de compota a partir de 1 abacaxi (realidade doméstica)
  • produção de compota com múltiplos abacaxis e utilização de panelas misturadoras (realidade de produção)
  • execução da cobertura deliciosa
  • detalhes da montagem do bolo
  • como faço o revestimento do bolo
  • produção das trufinhas de coco
  • todos os detalhes das asas de chocolate de Earl Grey: explicação de temperagem simplificada, tutorial do guia para desenho e modelagem
  • explicação completa sobre as moedinhas sinetadas
  • como eu corto as fatias de bolo
  • como eu sirvo as fatias e o passo a passo da dobradura de papel
  • direcionamento sobre congelamento
  • receituário completíssimo de informações e ficha técnica de pesos (massa crua, calda, creme légère e compota) pronta para 3 tamanhos de bolos: 11cm de diâmetro (tamanho 6 fatias), 15cm de diâmetro (tamanho 12 fatias) e 20 cm de diâmetro (tamanho 18 fatias).
  • desafio do certificado

E ainda ofereço como presente para vocês:

  • um capítulo de mentoria, nos moldes que costumo fazer junto aos meus mentorados. O tema escolhido foi “medo e insegurança”.
  • aula de precificação e planilha desenvolvida pelo Chocolatria pronta para uso, aplicável para qualquer produto
  • aula de conversão de volumes para você adaptar a massa, recheio, calda e compota para outros tamanhos de assadeira.

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • Parcelamento em até 7x sem juros

Sou do tipo de professora que estimula o aluno a desenvolver proatividade. Existe o desafio do certificado e um estímulo para que vocês mergulhem na aula. No entanto, caso não tenha o perfil, não se sinta pressionado. O acesso em nossa plataforma é ilimitado ao longo de 3 anos.

No final de cada capítulo, existe um campo para perguntas, respondido por mim:)

Espero te ver dentro da comunidade!

Um grande beijo,
Simone Izumi

Sobre a Simone:

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 10 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.