Módulo 1

Módulo 1

Módulo inicial criado em 2009 para introduzir a minha metodologia acerca do chocolate. Com parte teórica intensa de três horas com foco na explicação química, para desmistificar as problemáticas comuns no dia a dia de trabalho, na temperagem e todo o embasamento técnico para que o aluno aprenda a “gerenciar” o chocolate.

R$ 900,00
em 6x sem juros R$ 150,00
Carga horária: 8 horas
Turma Vagas Data
Turma
Turma 253
12h00 ás 16h00 (dois dias)
Vagas
Data
21/01/2019 - 22/01/2019
ESGOTADO
Turma
Turma 254
12h00 ás 16h00 (dois dias)
Vagas
2
Data
28/01/2019 - 29/01/2019
Turma
Turma 255
12h00 ás 16h00 (dois dias)
Vagas
Data
04/02/2019 - 05/02/2019
ESGOTADO
Turma
Turma 257
12h00 ás 16h00 (dois dias)
Vagas
1
Data
19/02/2019 - 20/02/2019