Brownie Cookies'n Cream
21, abril 2015

Brownie Cookies'n Cream

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Toda vez que venho a Pasárgada {chácara de D. Melô}, exorcizo o capeta que atormenta o meu sono em São Paulo e durmo como um anjo. Como resultado, fico no ápice de minha energia. Ouço neste momento risinhos indiscretos vindos daqueles que convivem comigo, pois sim, sou naturalmente e assumidamente agitada. Nestes dias seguidos de descanso, sou impelida a testar receitas. Afinal, estou na companhia de amigos que mais se assemelham a formigas em jejum e tenho carta branca para sujar a cozinha.

O brownie é um dos bolos mais fáceis de se fazer. Não requer prática, batedeira e quase não suja a sua cozinha. Bastam bons ingredientes, um fouet, um bowl e controle no tempo de forno. Em poucos minutos e ainda com o semblante sereno, você é capaz de fazer a alegria dos seus comensais, enriquecendo a tarde com um doce delicioso e endorfinas para dar e vender. É possível fazer incríveis variações em cima de uma massa escura: castanhas, marshmallows, doce de leite…e por que não, biscoitos para uma versão demoníaca cookies ’n cream?
Brownie Cookies'n Cream

Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo derretido
180g de manteiga derretida
150g de açúcar refinado
150g de farinha de trigo
5 ovos grandes
3 pacotes de biscoito recheado, sendo 1 pacote para decoração
180g de chocolate ao leite picadinho
Brownie Cookies 'n Cream

Modo de Fazer:
Derreta o chocolate e a manteiga no banho-maria ou tempos de 30 segundos no microondas, misturando entre as paradas, até que estejam derretidos. Adicione os ovos batidos, o açúcar refinado e a farinha de trigo, misturando bem a cada adição de novo ingrediente. Forre fundo e laterais de uma assadeira tamanho 22x30cms com papel manteiga ou alumínio. Faça uma camada de biscoitos no fundo da assadeira. Verta a mistura de brownie e alise com uma espátula, distribuindo a massa ao longo da assadeira. Distribua o chocolate ao leite picado e biscoitos quebrados para finalizar a decoração. Leve ao forno pre-aquecidoa 180oC por cerca de 20 minutos ou até que tenha formado uma casquinha por fora. Eu costumo quebrar o cozimento, levando a assadeira logo em seguida ao freezer/congelador, por cerca de 20 minutos. Deste modo, brecamos o cozimento e garantimos o centro úmido e pecaminoso. Oremos. Agora sim.

Segue o meu primeiro video anexado a uma postagem. Me desculpe a falta de qualidade. Preciso estudar bastante! ;D Se você gostou, compartilhe o video e a postagem! Vamos fazer deste mundo, um mundo mais doce e brownielicious! Uma ótima semana a todos, Simone.

Olha só o que eu acabo de fazer: brownie cookies'n cream!Amanhã posto no blog {espero lembrar o login… }Quem gostou do vídeo, por favor compartilhe para incentivar a novata aqui! RssssssClique na tela para ouvir "Sugar", de Maroon 5.#lifeissweet #blogchocolatria #receitas #video #chocolatria #simoneizumi #brownie #browniecookiesncream

Posted by Chocolatria on Domingo, 19 de abril de 2015